MB 0018 help LINE MB 0008 phone MB 0010 tasks MB 0021 clock2

CCULIB-LOGO

加入中正蒲公英,三大好康等你喲~

 

你來開講,我來宣傳

【活動對象】:

個人、社團皆可,歡迎任何想分享理念、傳遞想法的人(團體)。

個人可以分享閱讀某本書的心得、旅遊經驗、志工經驗等等;社團則可以分享某次社課的內容給全校。

 任何主題內容都不設限! 都歡迎分享!(唯涉及商業營利、傳教、廣告等活動需再審慎評估。)

【活動目的】:

中正蒲公英是希望校內外師生、社團,多加利用圖書館的空間(多元創意教室、視聽教室、我行軒)分享想法,
圖書館則利用官方力量,扮演宣傳、協助的角色,可以簡單的說: 你來開講,我來宣傳!
圖書館就是你的發聲平臺;中正蒲公英幫你傳遞想法,演講宣傳不再煩惱~
 
*中正蒲公英並無編列講師鐘點預算,至目前為止七十多場演講皆由講者(社團)自發參與或熱心加入,歡迎熱血有夢想的你!
 
【加入超easy】:
只要填妥表單E-mail至圖書館,就可以進行後續的時間與場地確認事宜。

更多資訊可洽分機15102王先生

report

 版權聲明 © 國立中正大學圖書館網頁內容
 著作權屬國立中正大學圖書館
 隱私權及資訊安全政策

聯絡地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
聯絡電話:(886)-5-272-0411 分機 15113
電子郵件:library@lib.ccu.edu.tw FAQ


網站維護小組 | 館員專區 | 郵件服務
Research map | 視覺化圖書資訊圖表