MB 0018 help LINE MB 0008 phone MB 0010 tasks MB 0021 clock2

CCULIB-LOGO

避免通知信被判為垃圾郵件的設定方法

notice

注意事項

  • 圖書即將到期、逾期通知信,會寄送至讀者權益聲明簽署時所確認的電子信箱。讀者可至本館首頁登入個人借閱自行修改電子信箱,如欲設定兩個以上的E-mail帳號,中間務必以半形分號「;」分隔,以免收信失敗。
  • 為通知讀者其所借資料因有他人預約而縮短借期,可申請免費之簡訊通知服務注意:本服務僅發送所借閱資料被約縮短借期通知」,其他即將到期、逾期通知單不會透過簡訊通知。
  • 為避免圖書館信件被誤判為垃圾信,請新增圖書館通知信信箱Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它至您的白名單。例如:使用Gmail收信時,請至Gmail的通訊錄或利用篩選器設定,詳細說明請參考Google郵件說明
  • 平日請留意到期日,並自行上本館網頁 個人借閱 查詢個人借閱情形。所借館藏資料逾期,不得以未收到通知為由,拒絕繳納滯還金。

 版權聲明 © 國立中正大學圖書館網頁內容
 著作權屬國立中正大學圖書館
 隱私權及資訊安全政策

聯絡地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
聯絡電話:(886)-5-272-0411 分機 15113
電子郵件:library@lib.ccu.edu.tw FAQ


網站維護小組 | 館員專區 | 郵件服務
Research map | 視覺化圖書資訊圖表