MB 0018 help LINE MB 0008 phone MB 0010 tasks MB 0021 clock2

CCULIB-LOGO

【有獎徵答】AppleWatch

            快來Taylor & Francis Online 抓寶吧!

      

    還沉迷於抓寶遊戲嗎? 還是已經興趣缺缺?

 

   網路帶給了我們很多便利,而這些便利性也正漸漸地改變我們的生活習慣。

   現代人已經習慣透過網路閱讀、購買或是透過虛擬世界來與人互動,而時下最流行的手機遊戲 - 寶可夢更成為一種經濟型態。

 

   快進入 Taylor & Francis Online 豐富的學術寶庫,不僅可以長知識,還能把 Apple Watch 帶回家!

 

   還在等什麼,快來Taylor & Francis Online 抓寶吧!

 

  活動相關訊息如下:

 

  活動期間:即日起至2016.12.18截止

 

  活動網址:http://bit.ly/tnf2016fall

 

 所有答案都可在 Taylor & Francis Online 找到。答案全對者即有機會參加抽獎。

 

 抽獎獎品:

 

  • 大獎:Apple Watch series 1
  • 貳獎:7-11 禮券 200 元 

 

 祝您好運!

 

 

   

 版權聲明 © 國立中正大學圖書館網頁內容
 著作權屬國立中正大學圖書館
 隱私權及資訊安全政策

聯絡地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
聯絡電話:(886)-5-272-0411 分機 15113
電子郵件:library@lib.ccu.edu.tw FAQ


網站維護小組 | 館員專區 | 郵件服務
問卷調查網 | 視覺化圖書資訊圖表