MB 0018 help LINE MB 0008 phone MB 0010 tasks MB 0021 clock2

CCULIB-LOGO

ENX8震撼登場

img 02

新一代EndNote X8已面世了,很快就能帶給每位使用者更進階的使用體驗以及更輕快便利的書目文獻管理流程與結果。

相信愛用EndNote的使用者一定很想知道新一代的EndNote X8到底有什麼新的功能呢?在此為您整理EndNote X8的新功能說明。

強化Library的分享與文獻更新追蹤功能

支援與100EndNote X7~X8使用者分享Library,擴大您的分享需求。

使用者可藉由新一代的Activity Log輕易地更新共享的Library,其中的資料包括誰新增或刪除新的文獻或附件,與新成員何時加入。

新增指定單一文獻Library同步設定、資料整合與新增紀錄追蹤查詢功能。

可更新全部或個別參考文獻,以及支援手動編輯特定文獻紀錄。

更新的使用者介面

新的X8使用者介面圖示單一化,方便WindowsMac跨系統使用者操作。

新增直覺性高之圖示化快捷功能鍵,(如,插入參考文獻與PDF全文搜尋功能icon),讓新接觸Endnote的使用者覺得更順手以及更好運用。

能相容於最新的OS系統

相容於最新的Windows 10MacOS Sierra(10.12)版本,以及Word 2016

持續和MicrosoftApple互動合作,讓使用者們可以在最新版的作業系統下使用Endnote

 版權聲明 © 國立中正大學圖書館網頁內容
 著作權屬國立中正大學圖書館
 隱私權及資訊安全政策

聯絡地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
聯絡電話:(886)-5-272-0411 分機 15113
電子郵件:library@lib.ccu.edu.tw FAQ


網站維護小組 | 館員專區 | 郵件服務
問卷調查網 | 視覺化圖書資訊圖表