MB 0018 help LINE MB 0008 phone MB 0010 tasks MB 0021 clock2

CCULIB-LOGO

暑假期間,書被預約借期會縮短

1060620

Q:還書的寄送地址該怎麼寫?

A:621 嘉義縣民雄鄉大學路 168 號 / 國立中正大學圖書館出納台(還書)收


Q:什麼是圖書催還/預約制度? 

A:本館訂有圖書催還制度,讀者如想借閱已外借的書,可在線上「預約」該書,本館會以e-mail通知讀者提早歸還。


Q:為什麼沒有收到縮短借期的電子信件?

A:縮短借期通知皆由系統確實自動發送,若您未收到,可能被分到垃圾郵件或是您的信箱擋信。


Q:擔心沒看到縮短借期的電子信件……

A:您可申請免費「簡訊」通知服務,請登入您的個人借閱即可申請(見下圖) 

!注意!本服務僅發送「被預約縮短借期通知」,其他通知仍繼續由E-mail方式發送 。

unnamed5454554

如有疑問,可來信至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 信箱
圖書館祝您 暑假愉快 閱讀滿載!

 版權聲明 © 國立中正大學圖書館網頁內容
 著作權屬國立中正大學圖書館
 隱私權及資訊安全政策

聯絡地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
聯絡電話:(886)-5-272-0411 分機 15113
電子郵件:library@lib.ccu.edu.tw FAQ

最後更新日期:June. 9, 2017
網站維護小組 | 館員專區 | 郵件服務
問卷調查網 | 視覺化圖書資訊圖表