MB 0018 help LINE MB 0008 phone MB 0010 tasks MB 0021 clock2

CCULIB-LOGO

【試用】商周、遠見

請由電子資源入口網進入利用
試用期間:即日~107/01/10

商業周刊&遠見雜誌雖為商業類期刊,但屬於綜合內容,各科系師生適用,可得到國際新資訊,掌握商業財經發展脈絡,掌握世界趨勢、瞭解自身處境和借鏡他人所長的世界觀。

●商業周刊知識庫收錄自1995/6/26起,至本週所發行商業周刊全文,2012年迄今雜誌對應全版影像,可隨時掌握商業財經發展脈絡。
●遠見雜誌資料庫收錄1986年創刊以來至今全文,2012年迄今雜誌全刊影像,瞭望國際,借鏡典範,從藍海策略到遠見人物論壇,讓您親自見證每一篇關鍵報導。

※比起一般電子雜誌僅能觀看訂期內的刊物,雜誌知識庫除了有回溯期更長的期刊資料,也可透過關鍵字查詢,快速查詢到相符的文章,還可以利用全文去對應到全版影像,不管是在平常瀏覽雜誌,或是檢索、列印及轉寄,使用上都相當便利。

 

 版權聲明 © 國立中正大學圖書館網頁內容
 著作權屬國立中正大學圖書館
 隱私權及資訊安全政策

聯絡地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
聯絡電話:(886)-5-272-0411 分機 15113
電子郵件:library@lib.ccu.edu.tw FAQ

最後更新日期:June. 9, 2017
網站維護小組 | 館員專區 | 郵件服務
問卷調查網 | 視覺化圖書資訊圖表