MB 0018 help MB 0008 phone MB 0010 tasks MB 0021 clock2

CCULIB-LOGO

期刊投稿

您現在的位置arrow-top

游寶達 教授

大綱:
遊寶達教授在本講座中主要談自身的求學、研究經驗,根據他的經驗提出他認為學者或研究生應該具備的態度,也就是堅持。從堅持談起,只有堅持才能做出好研究。接著談到論文研究能量的增加必要透過閱讀,教授也分享個人的閱讀方式及習慣,最後則是最基本也最重要的文獻搜集的方法介紹。三個部份帶領同學做好期刊投稿的心理準備。

摘要:
00:00:00前言, 00:02:20第一部分 研究態度, 00:33:40第二部分 如何增加論文能量, 01:09:00第三部分 資料搜集。

更多影音資料,盡在「圖書館官方頻道」!

 版權聲明 © 國立中正大學圖書館網頁內容
 著作權屬國立中正大學圖書館
[更新日期] 2021-04-21
 隱私權及資訊安全政策

聯絡地址:621301 嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
聯絡電話:(886)-5-272-0411 分機 15113
電子郵件:cculibsys@ccu.edu.tw FAQ